Pulpo con mayonesa
Lo probé el año pasado en casa de una amiga. Está buenísimo, pero se debe cocinar en casa. Si se come fuera, pondrán mayonesa de bote y el sabor se irá al garete. Lo recomiendo: es una comida estival, muy fácil de hacer y se sale una del típico pulpo a la gallega. No obstante, téngase en cuenta que aunque parece un plato ligero, llena bastante; quizá porque a mí la mayonesa me gusta fuerte.
PD: esta era la chorrada que tenía prevista publicar hoy. ¡Pero así cómo vas a tener lectores en el blog, tía! :-)
4 comentarios:
De verdad que eres especial e inigualable...
Estas cosas solo se te ocurren a ti verdad?
Saludos.
;-) jajaja
Besotes.
S. Cid
Nada más verlo, pensé que era mostaza.
Un saludo.
¿Todo esa cantidad de mostaza? ¡Uuuffff, eso sí que sería fuerte! :-)
Publicar un comentario