jueves, 13 de agosto de 2009

Pulpo con mayonesa

Pulpo con mayonesa

Lo probé el año pasado en casa de una amiga. Está buenísimo, pero se debe cocinar en casa. Si se come fuera, pondrán mayonesa de bote y el sabor se irá al garete. Lo recomiendo: es una comida estival, muy fácil de hacer y se sale una del típico pulpo a la gallega. No obstante, téngase en cuenta que aunque parece un plato ligero, llena bastante; quizá porque a mí la mayonesa me gusta fuerte.

PD: esta era la chorrada que tenía prevista publicar hoy. ¡Pero así cómo vas a tener lectores en el blog, tía! :-)

4 comentarios:

ANONIMO dijo...

De verdad que eres especial e inigualable...
Estas cosas solo se te ocurren a ti verdad?

Saludos.

S. Cid dijo...

;-) jajaja

Besotes.

S. Cid

Carlos Paredes Leví dijo...

Nada más verlo, pensé que era mostaza.

Un saludo.

S. Cid dijo...

¿Todo esa cantidad de mostaza? ¡Uuuffff, eso sí que sería fuerte! :-)

Belén 2013

Belén 2011